Меню

Джейсон Стэтхэм: тренировка, полная адреналина

Тренировки Стэтхэма

Просто взгляните на Джейсона Стэтхама, чтобы заметить, что этот парень не слабак. Используя в основном вес своего тела на тренировках, он добился впечатляющих результатов.

Но для многих из этих ролей не нужно специально готовиться физически. Более того, он один из немногих актеров, которые всегда настаивают на том, что трюки были настоящими в боевых сценах.

Джейсон находится в идеальной форме независимо от того, какие у него планы в карьере. Он строит свое теле с помощью простой, жестокой, постоянно меняющейся тренировки. Так же, как когда он был в британской сборной, прыгая в воду в 90-е годы (на чемпионате мира 1992 года занял двенадцатое место) или во время обучения ушу на роль в фильме «Перевозчик 2».

«Для меня важно не то, как мои мышцы выглядят, а то, что я могу с ними сделать» — кратко говорит Стэтхэм.

Это путь, выбранный Джейсоном Стэтхэмом для достижения этой цели:

Найдите мотивацию

Тренировка начинается до того, как он переступил порог зала. «Отношение решает, какой эффект будет, некоторым людям нужен хороший удар, чтобы добраться до зала, вы пришли на тренировку, так что не бездельничайте, просто тренируйтесь». Лучше 40 минут продуктивной работы, чем 1,5 часа бессмыслицы.

Шокировать тело

Однажды Джейсон бросил вызов другу, что бы тот проделал тренировку мышц живота, которая практикуется прыгунами в воду. «Стандарт каждый день составлял 500 повторений на пресс с в разных вариантах. Для прыжков в сломанном положении мы тренировали вертикальный подъем ног в выступе, и это усиливает разгибатель тазобедренного сустава и весь пресс». С улыбкой он добавляет, что его обучение привело друга к «рвоте».

Совершенные навыки

Джейсон Стэтхэм — поклонник восточных боевых искусств. Типичный набор упражнений: бой с тенью, чтобы согреть плечи и спину, затем растяжка и потягивания к ногам. Затем 3 минуты ударов и 3 раунда борьбы с тяжелым мешком и 3 минуты быстрых ударов по маленькой груше.

Используйте свой вес

Рефлекс и динамика  Стэтхэма всегда улучшались с помощью  Плиометрических упражнений (как можно быстрее преодолевая сопротивление). Для этого вам нужны только собственные килограммы. «Я начинаю со скакалки, затем я делаю приседания, бабочки, отжимания с хлопками (см. Ниже). Динамика важна — когда вы преодолеваете сопротивление, всегда делайте это на максимальной скорости.»

Скорость движения поезда

Даже если у вас всего 20 минут, вы можете получить эффект, тренироваться в соответствии с простой программой, которую нужно просто сохранить в голове. У Джейсона одно из своих любимых упражнений получил от своего приятеля Басы  Рутена, мастер смешанных единоборств (ММА). Это комбинация ударов бокса. Один раз — слева. Один, два — левый прямой, прямолинейный. Три — левый, правый, левый крюк.

«Вы можете тренировать его даже в туалете», — рекомендует эту программу Джейсон.

Быстрое обучение от Стэтхэма

Вот три упражнения, которые вы можете делать в любое время и в любом месте, с весом собственного тела или с дополнительной нагрузкой в ​​виде гантели.

Приседания с расширением колена

Встаньте и согните колени так, чтобы тыльная сторона бедер была параллельна земле. Гантеля находиться в ваших руках, и вы опускаете ее на землю. Дальше оторвитесь от земли поднимаю руку с гантелей в верх. Параллельно начните выпрямлять колени.

Тренировка Стэтхэма

Бабочка

Сделайте приседания, положив руки на землю или гантели. Бросьте ноги назад, перейдя на позицию классического отжимания. Вернитесь на корточки и прыгайте прямо вверх, держите руки за туловище(если нет веса в руках).

Отжимания с хлопком

Примите упор лежа. Опустив тело, выпрямите руки, чтобы вы могли оторвать руки от земли и хлопать, иначе вы ударитесь об землю подбородком.

Тренировка Стэтхэма

Популярные записи

Румынский подъем
Гакк-приседания
Молоток
Тяга штанги в наклоне

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *